Отношения Джона Леннона и Барбары Бейкер

15 марта 1958 г.

 

(условная дата)

 

sentstarr.tripod.com: «Последний год в школе и первый год в колледже отношения Джона и Барбары Бейкер были весьма глубокими, но когда их семьи выяснили характер их отношений, никто из них не был этим обрадован, и, в конце концов, его тетя и ее мать прекратили их отношения».

 

Альберт Голдман: «Так продолжалось до тех пор, пока их не разлучили родители. Мать Барбары сильно разволновалась, когда поняла, что ее дочь влюблена не на шутку. Она отправилась на переговоры к Мими, прихватив с собою мужа».

 

Барбара Бейкер: «У моей мамы и Мими состоялся разговор, в присутствии моего отца. Они в некотором роде заставили нас прекратить отношения. Заставили нас расстаться».

 

sentstarr.tripod.com: «Никто из этой пары никогда не был послушным ребенком, и не собирался следовать приказам родителей. Поэтому Джон продолжал тайно встречаться с Барбарой в течение первого года обучения в художественном колледже».

 

Альберт Голдман: «В течение еще какого-то времени Джон продолжал тайно встречаться с Барбарой, но к началу второго курса в художественном колледже между ними все было кончено».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)