Пол с Джорджем автостопом в Пейнтоне

25 августа 1957 г.

 

(условная дата)

 

Джордж: «[Во время путешествия автостопом] Затем мы двинулись в Пейнтон (Paignton). Денег у нас по-прежнему почти не было, зато была маленькая печка-спиртовка, больше похожая на жестяную банку с крышкой. На дно заливали немного денатурированного спирта, и он начинал медленно гореть ровным пламенем. Кроме печки, у нас были небольшие рюкзаки; мы заходили в бакалейные лавки и покупали спагетти Смедли по-болонски или по-милански. Их продавали в полосатых банках: по-милански — в банке с красными полосками, по-болонски — с темно-синими. А еще протертый рис «Амброзия». Мы вскрывали банку, отгибали крышку и ставили банку на печку, чтобы подогреть содержимое. Так мы и питались».

 

Пол: «К вечеру мы доехали до Пейнтона, но там нам было негде переночевать».


57-08-25-BC21

Джордж: «К тому времени, когда мы добрались до Пейнтона, деньги у нас совсем кончились, поэтому Пол предложил заночевать на пляже. Однако, песок такой же твердый, как бетон, когда вы лежите на нем всю ночь. Где-то в пути мы познакомились с двумя девушками из Армии спасения, они остались с нами и некоторое время согревали нас».

 

Пол: «Мы устроились ночевать на пляже, и сначала это казалось очень удачным решением, однако ночью мы обнаружили, что песок остыл».


57-08-25-BC31

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)