Род Дэвис об коллективном фото в школе «Кворри-Бэнк»

24 июля 1957 г.

 

Из дневника Рода Дэвиса: «Сегодня получили свои экземпляры школьной фотографии [от 15 июля]. Конечно же, хотелось увидеть, удалось ли Гуземену сфотографироваться дважды. Однако ему не повезло, но все это еще довольно смешно, видно, как ребята вокруг Леннона умирают со смеху. Джон, который, собственно, и начал все это, старается выглядеть серъезным, а все остальные получили от Побджоя выволочку за дуракаваляние».

 

Билл Харри: «К счастью, Побджой так и не заметил пробела на одном конце группы и пятно влезающей головы на другом».

 

Род Дэвис: «Гуземену не удалось добраться до конца строя и сфотографироваться второй раз. Ему удалось преодолеть только половину пути, так было проблематично быстро пробежать вдоль ряда. Но если вы внимательно приглянитесь за Тони Юстэнса, то сможете без сомнения увидеть эту пару глаз и вьющиеся кудри Гузи, выглядывающие между плечь двух парней. Побджой выразил свое неудовольствие, подытоживаю я! Однако это оживило скучную школьную фотографию».

 

Из дневника Рода Дэвиса: «Сегодня был последний день летнего семестра. Невероятно! Как водится, мы все собрались в зале, несколько тщательно подобранных слов от Побджоя с последующей за ними парой строчек «Могучие каменотесы еще до нашего рожденья…», и затем мы исчезаем за горизонтом. Примерно к трем часам мы закончили. Будем отсутствовать до 10 сентября. В эту субботу я уезжаю на каникулы с мамой, папой, Берни и Розмэри. Мы уедем в Лондон, по пути повидаемся с дядей Джеком и Элси в Эссексе.

После школы я прошел до Пенни-Лейн в музыкальный магазин «НЕМС», чтобы посмотреть, можно ли приобрести пластинку Джонни Дункана с песней «Последний поезд до Сан-Фернандо» — замечательная пластинка».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)