Группа «Кворримен» участвует в конкурсе «Открытия Кэрролла Ливайса»

9 июня 1957 г.

 

thebeatleschronology.com: «Группа «Кворримен» выступает в следующем составе: Джон (вокал, гитара), Пит Шоттон (стиральная доска), Эрик Гриффитс (гитара), Лен Гарри (ти-чест бас), Колин Хэнтон (барабаны). Род Дэвис (банджо) в этот день отсутствует. Прослушивание в ливерпульском театре «Империя» для «Открытий Кэрролла Ливайса».

 

Из дневника Рода Дэвиса: «Во второй половине дня «Кворримен» сыграла на прослушивании для «Шоу открытий Кэрролла Ливайса». Мама, у которой было свое мнение обо мне, играющем скиффл по воскресеньям, не разрешила пойти. Я чувствовал себя нехорошо, из-за того, что подводил остальных, но она стояла на своем, так что, ничего не поделаешь».

 

Филипп Норман: «Кворримен» прошел сквозь сито отборочных соревнований и вышел в финал вместе с другой группой, главной особенностью которой было наличие в ее составе карлика Ники Каффа».

 

Из дневника Рода Дэвиса: «Джон заглянул по дороге домой, и сказал, что они прошли прослушивание, поэтому, мы будем играть на настоящем шоу, в среду вечером 19-го числа. Я думаю, что мы должны быть там к 19:00. Мы приложим все усилия, чтобы собрать там многочисленную команду друзей и родственников, поскольку победители определяются некоей машиной под названием «Аплодисментомер», который, судя по всему, измеряет уровень звука, производимый аплодисментами. Поэтому потребуется много людей, чтобы произвести много громкого шума, выкриков и аплодисментов, или у вас нет никаких шансов».


57-06-09-BC21

Письмо Брайена Эпстайна [семейному адвокату] Рексу Мейкину (Rex Makin) с поздравлениями о его помолвке: «59 Нортвейс Лондон Н.В.3 9/6/57. Мой дорогой Рекс. Мне трудно выразить, насколько я был глубоко тронут, когда получил известие о вашей помолвке. В то же время, я хотел бы, чтобы вы знали о том, что я очень этому рад и желаю тебе и Ширли всех благ. Знаю, что твоя честность и умение находить направление и цель проведут по долгому пути к твоему успеху. Немногие из людей по отношению ко мне смогли быть такими добрыми и понимающими, как ты, и я надеюсь, что всегда смогу ценить твою дружбу. Мазаль тов (прим. – буквально с иврита и идиша — «хорошее везение», фраза, которая используется для поздравления в честь какого-либо события в жизни человека), мои поздравления и удачи вам обоим. Брайен. Думаю, что Ширли очень повезло!».





Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)