Из дневника Рода Дэвиса

3 июня 1957 г.

 

Из дневника Рода Дэвиса: «Сегодня в школе Пит рассказал нам, что его мама сумела убедить священника церкви Святого Петра в Вултоне (господина Прайс-Джонса) пригласить нас выступить на ежегодном празднике сада, где будут выбирать королеву роз. В этом году праздник состоится в субботу 6 июля. Досадно, так как в этот день будет прием на открытом воздухе в «Кворрибэнк», и мы не сможем быть в двух местах сразу. Это означает, что Джон с Питом не смогут направить свои стрелы на «Кворри» карикатурами на учителей, как они сделали в прошлом году, собрав денег больше, чем кто-либо еще. После этого я хранил их в кассе в течение некоторого времени!

Тем не менее, будет здорово получить возможность сыграть на глазах у всех наших друзей и родственников в Вултоне, и мы могли бы даже произвести впечатление на некоторых девушек из молодежного клуба! Быть может, у нас будет больше успеха, когда они увидят нас, играющих перед большой толпой.

Очевидно, что мы будем в трех разных местах в течение дня. Сначала мы проедем по деревне в составе процессии, играя в кузове грузовика. Затем, во второй половине дня, мы будем играть на сцене, на церковной лужайке. И, наконец, вечером, мы будем играть во время перерыва на больших танцах. Думаю, что будет играть группа Джорджа Эдвардса. Кажется, в последнее время мы довольно много играли с ними, и они довольно прилично играют, они на самом деле свингуют. Это будет долгие трудные день и ночь! Но они должны быть интересными».


57-06-03-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)