Найджел Уолли — менеджер группы «Кворримен»

6 мая 1957 г.

 

(условная дата)

 

Филипп Норман: «Найджел Уолли, которого больше ин­тересовал гольф, чем скиффл, стал исполнять обязанности ме­неджера».

 

thebeatleschronology.com: «Найджел Уолли выполняет роль «менеджера» в поисках заказов на выступления».

 

Найджел Уолли: «Я хорошо помню время, когда мы организовали группу «Кворримен». Три года я был менеджером этой группы. Уже тогда я занялся голь­фом и у меня были кое-какие связи, мне легче было находить пло­щадки, на которых ребята могли играть».

 

Пит Шоттон: «А тем временем Найджел Уолли, музыкальные способности которого вызывали даже больше сомнений, чем мои, начал выступать в роли «менеджера» группы «Кворримен».

 

Филипп Норман: «Загорелый, с ослепительно белыми зубами, «Увалень» был прямо-таки создан для роли дипломата. Он занимался бумажными делами «Кворримена» и убеждал владельцев мест­ных магазинов бесплатно выставить в своих витринах изготов­ленные им объявления».

 

Пит Шоттон: «Он дошел до того, что даже обзавелся визитными карточками, на которых был напечатан его адрес, номер телефона и примечание: Кантри. Вестерн. Рок-н-ролл. Скиффл. «Кворримен». Принимаем приглашения. Найджел Уолли, менеджер».


57-05-06-BC21

Пол: «У нас был один общий приятель из Уоллеси, которого зва­ли Найджел. Он был очень забавный и всегда ходил в старой шля­пе, называя себя при этом нашим менеджером. У него было даже несколько визитных карточек».

 

Гарольд Уолли (отец Найджела Уолли): «Меня особенно беспокоили те клубы, где они выступали. Я неоднократно предупреждал ребят, что у этого занятия нет буду­щего, и заставлял их обстричь волосы, предлагая бросить это де­ло».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)