Риччи Старки в 1956 году

1 августа 1956 г.

 

(условная дата)

 

Ринго: «Девственности я лишился в Сефтон-Парке, лет в шестнадцать. Все было как-то странно: я и мой друг с двумя девушками лежим на траве, возле ярмарочной площади; льется музыка, толпы людей, а мы лежим в траве и слушаем «Призрачных всадников в небе» Фрэнки Лейна! И это было по-настоящему здорово. В том возрасте стоит начать — и останавливаться уже не хочется. Долгое время я не мог думать ни о чем другом. Мы ходили в кино и, обнимая девушек, норовили запустить руку пониже спины».

 

Алан Клейсон: «Свою «крошку», светловолосую Патрисию Дэвис, Ричи подцепил отнюдь не на танцах; она была на три года моложе его и ниже ростом. Учась в средней школе Святого Анто­ния Падуанского на Моссли-Хилл, она познакомилась с рыжей Присциллой Уайт. Обе девушки мечта­ли стать парикмахерами. В среду вечером подружки приходили в гости к Старрам, и Элси Грэйвз, эта «Мисс Ангельское Терпение», напоив их чаем, ста­новилась подопытным кроликом для двух будущих стилистов — она позволяла хихикающим Пэт и Силле «отбеливать волосы и делать с ними всякие ужас­ные вещи».

Когда вместо Пэт появилась некая Джеральдина, покинутая пассия решила, что о сынке Элси сто­ит забыть, особенно после того, как Риччи уволили с парома: придя на работу после ночной вечеринки, он настолько осмелел под воздействием алкоголя, что принялся внушать своему начальнику пропис­ные истины».

 

Ринго: «Однажды я пошел на вечеринку, гулял всю ночь, напился в стельку, явился на рабо­ту, нагрубил боссу, и он сказал: «Получай расчет, парень».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)