Из школьного журнала задержаний Джона Леннона

23 мая 1955 г.

 

Из журнала задержаний за плохое поведение в школе: «23 мая 1955 г. Сделаны два задержания Джона Леннона. Первое было сделано Гарри Датчем (Harry Dautch) за «Употребление жевательной резинки в классе», второе Оскаром Гривзом (Oscar Greaves) за «Шум».

 

Род Дэвис: «Эта система основывалась на «плохих оценках» таким образом, что если вы делали что-то, что заслуживало плохую оценку, она оставалась в виде записи в течение недели, после чего ее срок истекал. Если в течение этой недели вы получали вторую «плохую оценку», тогда вас задерживали. Получение двух плохих оценок сразу же означало задержание.

Гарри Датч был учителем Джона по французскому языку. Он был добрым и обаятельным человеком с хорошим чувством юмора, однако Джон, по всей очевидности, делал все, чтобы помешать ему вести уроки, дурачась в классе. В школьном рапорте, сделанном на рождество 1955 года, мистер Датч (учитель Джона по французскому языку) написал: «Разочаровывающий результат. Он так любит добиваться дешевого смеха в классе, что у него остается мало времени для серьезной концентрации». Оскар Гривз преподавал английский язык. Он был очаровательным стариком».



55-05-23-BC2155-05-23-BC31



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)