Пит Шоттон и Джон Леннон в кинотеатре «Эбби»

11 сентября 1954 г.

 

(условная дата)



54-09-11-BC21

Пит Шоттон: «Безлифчиковые загорания прошли вместе с летом, но, благодаря Биллу Тернеру мы вскоре обнаружили новую отдушину для наших бурлящих страстей. Как-то раз в субботу, наткнувшись на него возле кинотеатра «Эбби» на Пенни-Лейн, я согласился пойти с ним на дневной сеанс. «Это тебе действительно откроет глаза на мир, Пит», – самодовольно ухмыльнулся он. Нетрудно было догадаться, что этот ушлый повеса имел в виду не фильм, значившийся на афише. «Мы сделаем вот что, – пояснил он. – Зайдем на балконный этаж – там народу поменьше – и выберем двух симпатюлек, сидящих рядом. Когда начнется фильм, мы сядем у них по бокам. Потом мы обнимем их и посмотрим, как далеко они дадут нам зайти». «Ври больше! – презрительно фыркнул я. – Ты меня не на***ь!». «Пит, я не вру, – настаивал он. – Я делаю это каждую субботу». «Ну ладно, – согласился я, – посмотрим».

Дальнейшие события происходили, словно в сказке. Когда Билл просунул свою руку под пальто к своей соседке, я, для пробы, повторил его пример. К моему великому изумлению, ни та, ни другая девушка не оказали никакого сопротивления даже когда мы начали ласкать их груди, хотя моя, в конце концов, остановила мои неуклюжие попытки расстегнуть ее блузку. Тем не менее, она разрешила мне продолжать играть с ее титьками сколько моей душе было угодно, – это было чем-то вроде сна наяву. Но настолько жизненного, что я почти сразу спустил в штаны. За все время этого свидания никто из нас не произнес ни единого слова.

Возвращаясь домой, я встретил Джона, Айвена и Найджела, которые играли в «Верхушке», и бросился к ним, собираясь порадовать их рассказом о своем невероятном приключении. Но, к моей большой досаде, они не поверили ни единому моему слову. «Ты или заливаешь, – едко заметил Джон, – или же ночью долго ловил рыбу». После этих слов Найдж и Айв громко расхохотались. И все же они нехотя согласились пойти со мной в «Эбби» в следующую субботу».


54-09-11-BC31

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)