Том Виттекер пишет письмо в больницу Риччи Старки

7 мая 1954 г.

 

(условная дата)

 

Филипп Норман: «Чтобы поддержать и развлечь мальчика [Риччи Старки], [отчим] Гарри записал его в клуб болельщиков «Арсенала». Тоже неизвестно почему. Сам Гарри был невысокого мнения об этой команде и всю жизнь страстно болел за «Вест Хэм».

 

Гарри Грейвз: «В то время «Арсенал» бли­стал, и я подумал, что парню это должно понравиться».


54-05-07-BC21

Хантер Дэвис: «Когда Риччи находился в больнице, в Ливерпуль случайно заехал менеджер «Арсенала» Том Виттекер. Гарри написал Тому, как было бы мило с его стороны, если бы знаменитый менеджер навестил одного из своих юных и преданных болель­щиков, лежащего в больнице. Мистер Виттекер не смог наве­стить Риччи, но написал ему ласковое письмецо, которым, по словам Гарри, Риччи очень дорожил. Теперь, правда, он вообще ничего не помнит не только о письме, но и о клубе болельщиков «Арсенала».

Однако Риччи хранит самые благодарные воспоминания о Гарри с того момента, как впервые увидел его. «Он приносил мне кучу американских комиксов. Гарри — замечательный человек. Когда они с мамой ссорились, я всегда был на его сто­роне. Мне казалось, что она им верховодит, и мне было жалко Гарри. От него я научился быть мягким. Понял, что никогда не нужно применять насилие».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)