Ринго поступает в школу «Дингл Вейл»

5 сентября 1952 г.

 

(условная дата)

 

Хантер Дэвис: «В двенадцать лет Ринго поступил в школу второй ступени «Дингл Вейл». Он не сдавал экзамены для поступления в школу-одиннадцатилетку, поскольку не прошел собеседования, резуль­таты которого определяли, стоит ли допускать к ним ученика».

 

Алан Клейсон: «Уровень знаний Риччи, который никогда не испытывал тяги к чтению и презирал пра­вописание, был настолько низок, что его не хватало на то, чтобы сдать экзамен Eleven Plus (английские дети сдают его в возрасте 11 лет). По результатам эк­замена Риччи должны были перевести в обычную сред­нюю школу или в современную среднюю школу, куда попадали особо одаренные ученики».

 

Ринго: «Когда мне было двенадцать лет, я перешел в среднюю общеобразовательную школу «Дингл Вейл», но и там пробыл недолго. Самое яркое воспоминание, оставшееся у меня от той школы, — это как мы покупали пеклеванные булки на завтрак. Мы выгребали из булок мякиш и вместо него клали чипсы. Такую еду я считал самой вкусной, а школь­ные обеды ненавидел. Мы покупали булки в магазине у школы и съедали их, сидя на качелях».

 

Элси Старки (мать Ринго): «Учеба то нравилась ему, то вызывала отвращение. Тогда он сачковал».

 

Ринго: «Я считал арифметику самым невыноси­мым предметом из всего того мусора, который в нас пытались впихнуть в школе, — ох уж эти мне чертовы цифры!».



52-09-05-BD4152-09-05-BD21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)