Брайену Эпстайну 16 лет

19 сентября 1950 г.

 

Брайену Эпстайну исполнилось 16 лет.

 

Брайен: «Семь школ, одна другой поганее, — хватит, с меня довольно. Тем единственным, что я больше всего любил, мне не дали заниматься, и потому я был согласен на все. 10 сентября 1950 года худющий, розовощекий, кудрявый, полуобразован­ный мальчик, я приступил к своим обязанностям в семейном магазине в Вултоне, в Ливерпуле».

 

Хантер Дэвис: «Сначала Брайен продавал мебель и получал за это 5 фун­тов в неделю. В первый же день он умудрился уговорить женщи­ну, пришедшую покупать зеркало, прикупить еще и обеденный стол за 12 фунтов».

 

Филипп Норман: «В этот день одна женщина зашла к Эпстайнам купить зер­кало. Брайену было поручено обслужить ее под критическим взглядом старших родственников. К тому времени, когда посе­тительница покинула магазин, он сумел убедить ее, что самая нужная для нее вещь — это обеденный стол за двенадцать фунтов».

 

Брайен: «Мое начальное жалование как продавца мебели было 5 фунтов в неделю. Это считалось неплохим заработком. На следующий день после того, как я начал работать, я продал обеденный стол за 12 фунтов женщине, которая пришла в магазин за зеркалом. Я был удовлетворен результатом, но не потому, что хотел, чтобы эта женщина рассталась со своими деньгами. Просто я считал, что обеденный стол будет ей более полезен».



50-09-19-BC2150-09-19-BC41

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)