Джорджу Харрисону 6 лет

24 февраля 1949 г.

 

Джорджу Харрисону исполнилось 6 лет.

 

(условная дата)

 

Хантер Дэвис: «Джордж неплохо успевал в начальной школе».

 

Джонни Дин (редактор журнала «Битлз Бук)»: «В школе Джорджу легко давались предметы, связанные с художественным творчеством».

 

Артур Эванс (учитель Джорджа): «Я помню, это был очень тихий мальчик, мож­но сказать, интроверт, который всегда сидел в самом дальнем углу и молчал, он даже не поднимал глаз».

 

Джонни Дин (редактор журнала «Битлз Бук»): «В школе Джорджу легко давались предметы, связанные с художественным творчеством, но он проваливался по таким предметам, как математика и история».

 

Джордж: «После экзамена учитель спро­сил, кто, по нашему мнению, сдал экзамен успешно. Подня­лась только одна рука. Это был коротышка толстячок, от кото­рого ужасно смердило. Честно говоря, печальная получилась история. Он умудрился оказаться единственным, кто прова­лился. Учителя завели привычку в виде наказания сажать тебя ря­дом с такими вот вонючками. И эти несчастные очень страдали. Все учителя такие. Чем сильнее зажаты в тиски они сами, тем больше вымещают свои неприятности и беды на детях. Они все неучи. Я всегда так считал. И только из-за того, что они старше и в морщинах, тебе положено считать, что они все знают».

 

Род Отен (одноклассник Джорджа): «Джордж был бунтарем. В классе был мальчик, от которого так дурно пахло, что когда учителя хотели наказать провинившегося ученика, они сажали его рядом с этим мальчиком. Джордж добровольно садился рядом с ним, чтобы поддержать его».

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)