Джордж

14 июня 1947 г. (суббота)

 

(условная дата)

 

Джордж: «В мои детские годы [в доме] на Арнольд-Гроув всё было неплохо для того периода. Тот дом был ничего, он был маленьким и очень славным. Летом в нём всегда было солнечно.

Маленькая железная кухонная плита находилась в задней комнате, которая являлась кухней, где на огне стоял чайник, и рядом стояла духовка. Каждая нижняя комната была площадью девять квадратных метров (очень маленькие). Снаружи располагался небольшой дворик, который был почти весь вымощен, не считая небольшого участка, где была клумба шириной в тридцать сантиметров. Там был туалет, мусорный ящик, прилаженный к задней стене, и какое-то время у нас был маленький курятник, где мы держали петухов».


47-06-14-GP21

Хантер Дэвис: «Однажды — это одно из самых ранних воспоминаний Джорджа — он вместе с братьями Питером и Гарольдом отпра­вился покупать живых цыплят по 6 пенсов за штуку».

 

Джордж: «Мы принесли их домой. Мой и Гарольда оба сдохли, а цыпленок Питера все рос и рос на заднем дворе. Он стал огромным и злобным. Все люди настоль­ко его боялись, что заходили только через парадный вход, а с черного — ни за что. Мы съели его на Рождество. Пришел па­рень и свернул ему шею. Помню, как он висел вниз головой, на веревке».

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)