Джулия и Джон Дайкинс возвращаются на Ньюкастл-Роуд

1 августа 1946 г.

 

(условная дата)

 

Джулия Бэрд (двоюродная сестра Джона): «Было очевидно, что Джулии и Бобби [Дайкинсу] было необходимо больше места, чтобы у Джона была бы своя собственная спальня. Они вернулись обратно на Ньюкастл-Роуд [к Попу Стэнли], где было достаточно места, чтобы у Джона была своя комната. Это решало проблему, поэтому Джулия пришла к Мими, чтобы забрать Джона. Мими ей отказала.

 

Из интервью Дэвида Бэдфорда с сестрой Джона Леннона Джулией Бэрд для «Би-Би-Си» в 2007 г.:

Дэвид Бэдфорд: Как бы вы охарактеризовали Мими?

Джулия Бэрд: Лицемер. Порочная до мозга костей. Невероятно, что она заставила мою маму согласиться с этим [отдать Джона]. Я отметила в своей книге, что она [Мими] стремилась забрать Джона себе, независимо от того, какой будет цена, не обращая внимания на то, что думала моя мама. Это был ее шанс иметь ребенка.

Она [Мими] разрушила жизнь моей мамы и остальных членов нашей семьи только ради того, чтобы заполучить ребенка, которого у нее никогда не было. А здесь был готовый ребенок. Считаю, что она была беспринципным человеком. Не думаю, что она каким-либо образом планировала это [забрать Джона себе], но, как это стало более очевидным, использовала возможность, которую нельзя было упустить. Лейла, моя двоюродная сестра, рассказала мне, что когда они (мама Джона Джулия и Бобби Дайкинс) вернулись на Пенни-Лейн, в дом на Ньюкастл-Роуд, то Джулия пришла к Мими чтобы попросить вернуть Джона домой, где у него была бы своя спальня. Мими стремительно задвинула Джона за себя и сказала моей матери: «Пошла вон! Убирайся отсюда, ты его не получишь, ты его не достойна, убирайся из моего дома». Лейла была в задней части комнаты и была свидетелем всего этого.

Моя семья говорит, что они любили «Джуди» (семейное прозвище Джулии Леннон). Неужели? Я не называю это любовью. Это называется ревностью, злобой, стремлением к выгоде. Я не называю любовью, когда используют уязвимость.

 

 

46-08-01-BC21

 

Джон, предположительно 1946 г.

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)