Джон Леннон поступает в школу округа Мосспитс

12 ноября 1945 г.

 

(условная дата)

 

Бэрри Майлз: «Джон идет в свою первую школу, расположенную на Мосспитс-Лейн: «Начальная школа округа Мосспитс» (Mosspits County Primary School)».

 

Хантер Дэвис: «В ноябре 1945 года Джон по­шел в один детский сад с Полиной, которой, как и ему, бы­ло в то время пять лет».

 

Филипп Норман: «Когда Джону было пять лет, Мими (прим. – возможно, Джулия) отправила его в начальную школу (прим. – детский сад), неподалеку от Пенни-Лейн. Она отводила его туда каждое утро, а после школы встречала на автобусной остановке».

 

Джулия Бэрд (двоюродная сестра Джона): Джон пошел в школу «Мосспитс» на Вултон-Роуд в ноябре 1945 года. Джулия устроилась на работу в кафе неподалеку от школы, работая в школьное время, чтобы иметь возможность приводить Джона в школу и забирать его после уроков».

 

Хантер Дэвис: «Каждое утро по дороге в сад Джон пря­тался в засаде, а когда Полина выходила за дверь, с воплем набрасывался на нее. Полина была так запугана этими вы­ходками Джона, что стала отказываться идти в сад. Долли опять пришлось его поколотить».

 

Полина (Долли): «Он был очень трудным мальчиком. Очень, очень трудным».

 

Хантер Дэвис: «Джон Леннон враждебно относился к другим детям. Нередко, когда его приглашали поиграть с дочерьми Долли Хипшоу Поли­ной, Хелен и Кэрол, он жестоко нападал на них, заставляя малышек визжать от ужаса. А так как Джулия не уделяла ни­какого внимания воспитанию Джона, Долли порой прихо­дилось его лупить».




45-11-12-BC3145-11-12-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)




1 + 2 =