Родился Майк Маккартни

7 января 1944 г.

 

Хантер Дэвис: «Служба в «Нейпирсе» закончилась раньше, чем война. Джима Маккартни перевели в ливерпульский отдел Санитарной корпорации вре­менным инспектором: он должен был обходить мусорные свал­ки и следить, чтобы санитарные служащие исправно исполняли свои обязанности. С этого времени Джим начал работать инспектором отдела утилизации отходов».

 

Филипп Норман: «Военные склады недолго нуждались в Джиме, и он, оставив фирму «Нейпирс», устроился инспектором в департамент, ведавший уборкой улиц. Его работа — контроль за двориками — была низкооплачиваемой и, что­бы сводить концы с концами, Мэри опять пошла в сиделки».

 

Хантер Дэвис: «Джим зарабатывал в корпорации очень мало, поэтому его жена снова пошла работать патронажной сестрой, пока 7 января 1944 года у нее не родился второй сын, Майкл».

 

Майкл Маккартни: «Я, Питер Майк Маккартни, родился в холодное утро 7 января 1944 года, когда Фрэнк Синатра стал идеалом американской молодёжи, когда германская армия была выброшена из России, когда коммунистическая партия выйграла на выборах в Скайптоне, когда союзники сбросили на Германию 81 тонну бомб, когда 5-я армия успешно вошла в Рим, когда Де Голь снова вошёл в Париж, когда Рузвельт стал в четвертый раз президентом США и т.д».

 

Бэрри Майлз: «Благодаря средствам, которые Мэри Маккартни зарабатывала работая акушеркой, семья Маккартни переехала в центральную часть Ливерпуля в квартиру на первом этаже в «Белых садах сэра Томаса».

 

Харви Стивенс: «В доме № 75 в «Белых садах сэра Томаса» семья Маккартни жила с 1944 по 1947 год».


44-01-07-BC21

44-01-07-BC31

44-01-07-CB21

44-01-07-DB21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)