Родился Ричард Старки.

7 июля 1940 г.

 

Бэрри Майлз: «В этот день в доме № 9 по адресу Мэдрин-Стрит, в районе Дингл родился Ричард Старки».

 

40-07-07-BC41

 

Хантер Дэвис: «Ринго появился на свет с опозданием на не­делю, и, поскольку в нем было десять фунтов веса, пришлось применить щипцы».

40-07-07-BC21

 

Ринго: «Мне предстояло добраться до света в конце туннеля — так я и сделал и затем родился. Это событие было встречено бурным ликованием».

40-07-07-BC31

 

Хантер Дэвис: «Я совершенно уверена, — говорила Элси соседям, — что он здесь уже бывал». Элси было тогда двадцать шесть лет, а Ричарду — двадцать восемь. Они окрестили своего первого и единственного ребенка Ричардом. В рабочих семьях принято нарекать первенца в честь отца. Ласкательно мальчика называли Риччи, точь-в-точь как отца, — так и по сей день их называют каждого в своей семье. Миссис Старки, мать Ринго, помнит, как, еще не оправив­шись после родов, она, лежа в кровати, услышала сигнал воз­душной тревоги. Началась бомбежка Ливерпуля».

40-07-07-CD21

 

Ринго: «Сказать по правде, мама часто повторяла, что из-за моего рождения началась Вторая мировая война. Не знаю, что это означало, я так и не понял эти слова, но не раз слышал их от мамы. Полагаю, у них это был единственный повод для радости; возможно, так оно и было, — трудно судить».

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)